Exagerou na Páscoa? Aprenda uma receita de suco para desintoxicar o organismo

Se resistir às tentações da Páscoa não foi uma opção, agora você pode correr atrás do “prejuízo” e desintoxicar seu organismo com um suco elaborado pela nutricionista Cintya Bassi.

 

Ingredientes Suco Detox 

Suco de 2 maracujás
Suco de 2 limões
150 ml de água filtrada
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ xícara de couve picada
Gelo e adoçante a gosto.

 

Preparo

Bata no liquidificador a couve com a água e após acrescente os outros ingredientes. Bata até que a mistura fique homogênea e sirva em seguida.

 

Benefícios dos ingredientes

* Maracujá – Rico em vitamina C, um importante antioxidante que combate os radicais livres e fortalece o sistema imunológico e carotenoides que possuem ação sobre a visão e a pele.

* Gengibre – Possui ação termogênica, o que auxilia na queima calórica, além de ação benéfica sobre o sistema imunológico por ser um anti-inflamatório natural. Facilita a secreção de suco gástrico o que contribui para a digestão.

* Limão – Rico em vitamina C e em substâncias que auxiliam na manutenção da alcalinidade sanguínea e eliminação de toxinas, aperfeiçoando a absorção de nutrientes.

* Couve – Rica em vitamina C, substâncias antioxidantes e fibras que atuam no sistema imunológico, bom funcionamento intestinal e funcionamento do fígado.

.

Fonte

Cintya Bassi – Nutricionista do Hospital e Maternidade São Cristóvão.

.

*****

.

Larissa Peruccini
Relações com a Mídia
Máquina Public Relations
Tel.: 55 11 3147 7900 • Ramal 7485
Cel.: 55 11 95353 4594
www.grupomaquina.com
blog.grupomaquina.com
twitter.com/GrupoMaquina
www.facebook.com/MaquinaPR

 




Se você gostou deste artigo, deixe um comentário abaixo e considere
cadastrar nosso RSS, para ser notificado nas próximas atualizações do blog.

Comentários

Nenhum comentário.

Os comentários estão encerrados.