A alimentação como aliada no processo de estudos

Aulas, atividades extras, livros e exercícios, simulados e uma rotina, atribulada, faz com que muitos estudantes acabem substituindo as refeições principais por lanches rápidos, muitas vezes, com elevado teor de gordura. O resultado dessa alimentação desequilibrada é o cansaço, irritação, sonolência e repercussão na concentração e na memória

No próximo “Encontro com o Concurseiro”, no dia 7 de agosto (terça-feira) na Livraria Saraiva do Shopping Praia de Belas, coordenado pelo psicólogo Fernando Elias José, autor da obra “Concurso: faça sem medo – entenda, domine e supere os desafios” (Ed. Artes e Ofícios), as nutricionistas Denise Pierry e Sandra da Fonte, vão dar dicas para os estudantes começarem o novo semestre com sucesso tanto na fase de preparação, quanto na véspera e dia da prova.

        
Serviço

“A alimentação como aliada no processo de estudos”

Palestrante
Fernando Elias José – Psicólogo, Mestre em Cognição Humana pela PUCRS e especialista em terapia cognitivo comportamental direcionada para preparação de concurso e vestibulares.
Denise Pierry e Sandra da Fonte

Data:07/08/2012 (terça-feira)
Horário:19h30min
Local:Livraria Saraiva Praia de Belas Shopping (Av. Praia de Belas, 1181/2º andar)

Informações: (51) 3231-6868 e www.fernandoeliasjose.com.br

Obs: Os lugares são limitados e por ordem de chegada.
         

*****

              
Paula Oliveira de Sá
Jornalista (DRT/RS 8575)
Vitrine de Notícias – Assessoria de Imprensa




Se você gostou deste artigo, deixe um comentário abaixo e considere
cadastrar nosso RSS, para ser notificado nas próximas atualizações do blog.

Comentários

Nenhum comentário.

Os comentários estão encerrados.